ГлавнаяДневник Суббота, 25.11.2017, 02:48 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
Виктор Сова [16]
Владимир Благовест [0]

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2008 » Ноябрь » 28 » Будем знакомы


03:28
Будем знакомы
Виктор СоваЭто Я, Виктор Сова, админ ресурса  Собственной персоной нарисовался. А вообще, я белый и пуФЫстый сын Сооообственных родителей и родился я, как не странно, по их доброй воле но... по собственному желанию. И как мне говорила, по секрету, моя любимая бабушка Прасковья, точно в срок и без всяких там выкрутасов. Она так же поведала, что родился я ранним утром четверга, прямо по середине 48 года двадцатого столетия от рождества Христова.
 
В этом дневничке, буду писать все, что взбредет на ум. Кому интересно читать мои бредни, читайте, мне не жалко.
 
Только без обид, если что... Бредни они и есть бредни.
 
И как хотите, как ни вертите, а уважать чин -Админ, Вам, мои дорогие читатели доведется. Админ конечно не Бог и любить его не обязательно, а вот с уважением, к ЧИНУ - будьте любезны и пожалуйста...
 
 
Набоб и МейраА, что еще...
Пока доХтур не разрешает вставать, это Шобы опять швы не разошлись, скучаю по своему красавцу Набобу, есть у меня такой жеребчик. А уж умница, а под седлом - СМЕРЧЬ. Пятилеток производитель и мой ЛЮБИМЕЙШИЙ транспорт на экологических чистых просторах.
А вот и Он (со звездочкой на лбу) со своей невестой по кличке Мейра.
Фото и всякие там картиночки будем делать кликабельными, кому захочется посмотреть тот кликнет на фотку и пожалуйста смотри любуйся, да хоть на рабочий стол себе выложи.
 
А слушаю, слушаю Талькова - "Я вернусь".
Это только дураки могут помнить обиды, я не забываю ОБИДЧИКА, того пилота-резервиста, который сбросил свой смертоносный груз на колону сербских беженцев.
"Миротворцы", мать их Бог любил, да видно на ней вся любовь и вышла. Вот и мне журналюге безбашенному мало, мало от НАТОвского подарочка перепало, нет я не жалусь, на то, что "мало". Пусть бы досталось мне больше, чем тем деткам, которых развеяло как опавшие листья. А ведь они были как молоденькие почечки на березках весной не успели даже распустится.
 
Вот прожил и пожил, и повидал, и почувствовал, уж на шестой десяток поперло, а так и не могу понять чем фашизм отличается от дерьмократии по америкосовски. Фашисты измеряли форму черепушки и решали достоин жить или выходи через трубу крематория.

Эти же измеряют уровень дерьмократии особым способом, по количеству человеческих особей "не традиционной ориентации на душу населения. По тупиковой ветви развития человечества, чем больше ветка, тем демократичнее государство. Выходит, что идеальное демократическое общество (по их меркам) должно состоять только из пидерастов и лизбиянок.
 
Мля во дают. Так такое общество просто невозможно, Оно даже одного поколения не просуществует, перемрут все от спида.
 
Мне так думается, что в этом цель экспорта "развитой демократии", ну конечно "представительской", о прямой так даже и не заикнуться, в недодемократично развитые страны.
 
Мне такая демагогия ой как не нравиться, или я чтоЙ-то не так понимаю?
В ближайшее время надо будет смотаться в Ирак и поспрашивать у местных недодемократизованных и демократизУемых Им нравится дерьмократизация, аль нет?
 
Как не крути а Украинская ВОЛЯ на много выше, есть закон нет закона каждый живет по своему усмотрению. Конституция, да куда там. политическая целесообразность ВЫШЕ. Так как в карман больше попадает от Целесообразности, а не от конституции.
 
Фу ты, опять понесло, а как хорошО начал - о лошадках, о музыке.
 
ФСЁ, чашечка кофе и никакой политики.




Категория: Виктор Сова | Просмотров: 2873 | Добавил: coba | Рейтинг: 4.8/13
Всего комментариев: 3
3  
перечитал весь блог, довольно неплохо

2  
четко-ясно

1  
biggrin мне понравилось... Особенно вступление.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2017