ГлавнаяДневник Среда, 17.01.2018, 14:04 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
Виктор Сова [16]
Владимир Благовест [0]

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2009 » Январь » 5 » Продолжим знакомиться


08:29
Продолжим знакомиться
Чара и ее внучка БроняЭто мои помощницы, и охраняют и пасут моих козочек. Ризеншы Чара и БрОня (ударение на О поставьте пожалуйста) Это они спецом так выглядят презентабильно, потому как только, что из парихмахерской. Умницы мои, подарочный вариант называется. Почему подарочный? Да потому, что подарил их мне, друг кинолог из Кременчуга, правда в разное время и по разному поводу, но подарок бесценный. Вот если бы все люди умели так дружить как мы с Василием и эти милые псинки. Милые то они конечно для меня, а вот остальным не очень. Сколько не предупреждаю "робЯты их внешность и миролюбие обманчивы это прежде всего и для вас особенно - звери", МДЯ не верят, а зря... Нет съесть они конечно не съедят, сразу, а вот синяков своими зубками оставят будь-будь. И оставляют.
 
Ну а это чудо из чудес. долго ходило бродило это "чудо" и звал его МАРКИЗ, пока не приволок "маркиз" двух очеровательнейших котят и прямо ко мне на кровать.
МэрКиса, любимая кошка Совы
С тех пор Маркиз стал "Мэркисой". Вы только посмотрите на этот гипнотический взгляд и вам станет понятно, почему я до сих пор не спровадил эту "кукушенцию". Бродит где попало и скем прийдется, а котят мне подбрасывает. Если бы только котят, то в наглую беспредельным бартербизнесом промышляет. Дня не проходит как она мне в комнатный тапочек мышку не положит и конечно в обмен на "вискас" Попробуй не обменяй?
 



Категория: Виктор Сова | Просмотров: 1264 | Добавил: coba | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
5  
Да-уж, приятная-и очень надежная (лреданная) дружба!

3  
Еще не зная ничего про вашего Маркиза...
Пару месяцев назад привез специально двух котов: черного назвали Барон, а серенького Маркиз. Недельки две, как поняли, что надо переименовывать, теперь у нас Барон и Маркиза
smile

2  
Гы, я так понял эти 2 очаровашки у Вас вместо ограждения smile А то особняк стоит так сказать "в чистом поле " smile

6  
Да нет, Особняк этот моя самая большая ошибка, я в нем практически не живу. Остался гостевым домом с огромными затратами на содержание. Весь второй этаж меблирован, как и особняк, но там комнаты моих внуков и внучек и конечно детей. 

Так сказать для того чтобы убить скуку по детям и внукам. 
Я в основном живу и работаю на третьем ярусе Биоэнергокомплекса. Там все подрукой и обсерватория и лаборатории и мои любимые козочки и тепличка и весь контроль за энергоустановкой + к тому же с обсерватории почти все хозяйство как на ладони. А особняк это просто реконструированное строение с пристройкой второго этажа и небольшого парка,правда с летним бассейном, но он требует принудительной циркуляции и фильтрования воды.
Короче АШИПКАаднака(с) но за проект и работы содрали порядочно пляс смета 180% и почти год беспокойства. Но комфорт на уровне 5-ти звездочек.
Даже с избытком решена вторая женская проблема - "куда деть?" а первая "что одеть?" по моему скромному мнению не решаема!!!

1  
Добрый день, Виктор,
Поделитесь, какую основную отдачу Вы получаете от коз -- молоко и сыро-продукты? Либо что-то еще?

На Ваш взгляд -- насколько оптимальны именно ризеншнауцеры, как стадоводы? Друзья упоминали кавказских овчарок, как достойных стадопастухов. Либо это дело вкуса/случая, и в любом варианте необходима обязательная тренировка собак?
С уважением, Денис.


4  
Лично наблюдал как лопоухая здоровая дворняга, сама без хозяина, подбежала к стаду коз голов в 50, рявкнула , собрала в кучу, и погнала домой. Так что от породы точно не зависит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2018