ГлавнаяДневник Суббота, 21.10.2017, 13:21 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
Виктор Сова [16]
Владимир Благовест [0]

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2012 » Май » 19 » О себе и моем Роде-Племени. ч.1.


22:54
О себе и моем Роде-Племени. ч.1.
Я потомок Казацкого Рода/Племени. История Рода ведется с 1648 года от Рождества Христова. По Воле Господа и с благословения моего прадедушки Кондратия Ивановича я стал Главой Рода из семи фамилий (семей)
 
В день, когда мой предшественник предстал пред Лицем Бога он передал мне сундук с реликвиями Рода, со словами «прими как должно, сохрани и приумножь по кончине своей передай достойному из Рода. Отойду прочти Отче Наш и возьми крест мой нагрудный, так поступали все из нашего рода-племени из колена в колено, а мне оденешь тот кленовый, что в сундуке леж…»это были его последние слова.

О реликвиях Рода.
Библия, в которой вписываются наиболее важные сведения о потомках, значимые события и сведения, которые по тем или иным причинам глава Рода считал значимыми для последователей, с отдельной пометкой есть записи которые разрешено передавать членам Рода и есть записи, доступны только Главе Рода. Посвящение в секреты рода можно отнести к четырем категориям: Только для Главы, Только для Воина, Только Для замужних женщин Рода. Для членов Рода и только.

Ятаган, два ножа, два пистоля, пороховница с порохом, кисет с пулями. Фарфоровая трубка и кисет с табаком. Кувшинчики с зерном: Рожь, Просо, Овес, Ячмень, Конопля, Табак, мешочек с землей. Шелковый платок – «китайка».

Подавляющее большинство не унаследовало от своих предков даже малую толику из того, что переходит из поколения в поколение в моем Роду, бережно хранится и защищается.

Решайте сами насколько важно для вашего Рода подобная традиция.

Из тех записей, что сделали в прошлом, мои предшественники, могу выделить и высказать во всеуслышанье.

Предназначение человека в этом мире – носитель ВЕРЫ, ВЕРЫ в то, что БОГ есть ЛЮБОВЬ. ВЕРЫ в то, что человек частица БОГА, Человек – часть Бога на земле.

ВЕРЫ в то, что человек частица ЛЮБВИ, ЛЮБОВЬ как частица «человек на земле».
 
Почему девизом моего Рода является еще и ВОЛЯ. Ответ прост – только ВОЛЬНЫЙ человек, может быть носителем ВЕРЫ в БОГА=ЛЮБОВЬ.

Для меня, БИБЛИЯ не только реликвия РОДА, но и практическое руководство определяющее: Во ИМЯ чего я ЖИВУ и Во ИМЯ ЧЕГО, я готов пожертвовать своей жизнью, а так же руководство как жить – чтобы умереть достойно с честью не опорочив Свой Род.

Мой РОД это частица этноса – УКРАИНЦЫ (о том кто такие украинцы и на какие поведенческие группы делятся украинцы, как и любой другой народ-этнос, это уже из другой оперы)
 
Для того, что бы в дальнейшем были понятны мои действия, считаю важным заострить внимание на принципе сосуществования РОДА с представителями иных родов.

«С уважением относись к иной вере, традициям, обрядам иноверцев. Защищай Свою ВЕРУ, Традиции, Обряды, не позволяй глумится над ними. Это Святое - Храни Святость!»
Мудрейшее напутствие для бесконфликтного сосуществования не только с представителями иной религии, мировоззрения но и с ближайшими соседями. Жаль, что не все и не всегда следуют таким простым и понятным истинам.



Категория: Виктор Сова | Просмотров: 795 | Добавил: coba | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2017