ГлавнаяДневник Вторник, 12.12.2017, 13:16 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
Виктор Сова [16]
Владимир Благовест [0]

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2012 » Июнь » 23 » Ответ на письма просьбы по Австралийскому проекту и не только...


04:13
Ответ на письма просьбы по Австралийскому проекту и не только...
С опубликованием поста о нашем "Австралийском Проекте" меня буквально завалили письмами подобного рода (взял последнее из пришедших не в обиду автору)

Виктор, Здравствуйте!!!
Может найдется в вашем проекте место для семьи из России. 2 взрослых и 2 маленьких детей.
Уж больно интересен Ваш австралийский проект.
Очень хочется поучаствовать в столь глобальном действе.

С уважением,
(подпись не публикую)
 
Прошу извинения но... Я физически не в состоянии ответить лично каждому, так что будьте любезны уважте старика...
 
Одни постом на все на сейчас и на дальнейшее
 
1. Если у вас есть вопрос? Постарайтесь его задать в разделе FAQ (вопросы/ответы) Возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
 
2. Постарайтесь в коментариях оставлять СВОИ комментарии, СВОЮ точку зрения, а задавать вопросы в комментах не следует, так как я в первую очередь обращаю внимание на вопросы в разделе - FAQ (вопросы/ответы), затем на посы форума, а только тогда, когда есть время на комменты. Уж такова моя метОда, а переделывать себя и свои привычки да еще когда тебе далеко за шесть десятков стукнуло, довольно стремно и надо ли...
 
3. Страна Австралия далеко не Бывшая республика СССР, скорее (дефакто) Английская колоний, хотя деюре независимое государство. Что бы не потерять налоговые льготы я обязан соблюдать квоты на привлечение иностранных специалистов сейчас это отношение 3/7 т.е. на каждых трех иностранных СПЕЦИАЛИСТА я должен обеспечить работой семерых австралийцев.
 
Если приглашенный мной иностранный специалист не владеет английским языком, то я обязан оплатить шестимесячные курсы обучения ангийскому языку и обеспечить его транспортом или оплатить проезд.
 
Это распространяется только на тех иностранных специалистов которые по контракту должны работать более 3-х месяцев в году но, не мение 9м./году.
 
Если уж обращаетесь с подобной просьбой, то покрайней мере постарайтесь выслать РЕЗЮМЕ, в котором убедите меня в том что Вы будете полезны настолько, что я пойду на дополнительные траты Средств и Времени.
 
По моему понятно, что начиная любой проект каждый просчитывает все траты и риски, прежде чем его начать. (на западе нет халявы, там за все нужно платить и консультации специалистов стоят не дешево, хотя оказывают услуги качественно быстро и в полном объеме без кормежки "завтраками" как у нас)
 
Как Вы думаете кому я отдам предпочтение? Тому с кем общаюсь (пусть даже онЛайн) в течение последнего года. Тому кто в анкете написал что он будет активно пропагандировать "органическое земледелие" и делает это ссылаясь на материалы сайта (конечно только на те которые оказались ему полезны)
 
Или Тому, кто только намеривается, мечтает и ничего не делает для того, что бы идеи органического земледелия пропагандировались...
 
Постарайтесь найти ответ самостоятельно.
 
 
Так как... в сязи с тем, что...
 
Перечитал еще раз вернувшуюся с коррекции мою книгу "Путь Воинствующего Крестьянина" и сам остался ею недоволен уж слишком много материала - полезного и необходимого пропущено мной. Слишком много моментов вызывает множество пвопросов у читателя.
 
Много, ранее доступных но дорогих технологий и материалов в настоящее время по цене и доступности упали ниже плинтуса. Особенно это касается электроники как вготовых изделиях так и по комплектующим. При этом по качеству, надежности гораздо выше, чем использовал я три года назад, а по простоте конструирования и стоимости почти на порядок ниже.
 
Публиковать книгу занимающую 3,8 гигабайта с заведомо некоректной информацией и многочисленными ссылками (которые еще нужно сделать) Я не решаюсь.
 
Но и сканируя инет на предмет деятельности западных ГУРУ от экотехнологий возникает убеждение в том, что осуществляется планомерная диверсия направленная на окончательное уничтожение сельского хозяйства по всей территории бывших республик СССР.
 
Так уже было, когда под видом новейших достижений в Украину были экспортированы БВК (в Полтавскую область целевым назначением) В результате Украина потеряла маточное поголовье свиней по своим качествам превосходящие иностранные аналоги...
 
Следующий пример: Целенаправлено было закуплен чеснок в Китае через США в результате был потерян семенной фонд чеснока в шести областях Украины а хозяйства специализирующиеся на выращивании этой культуры оказались в долговой яме.
 
С подачи экспрезидента Гниющенко, который в тот период занимал должность главы нац банка Украины было осуществлено умышленное банкротство Агропромбанка "Украина" в результате 95% КГСП оказались банкротами потеряв ОГРОМНЫЕ оборотные средства, что привело к цепной реакции уничтожившей почти 55% сахарных заводов Украины. Оставив без работы почти половину сельского населения Херсонской, Николаевской, Винницкой Черниговской областей...
 
Но почвился "Шоколадный Мальчик" миллиардер П. Порошенко, по совместительству родной кум Гниющенко трутня любящего мед и сына предателя родины... (весьма удачный проект спец служб США в исполнении госпожи Клер)
 
Это так к слову... что бы не расхолаживались. И не забывали, что землицы становится все меньше, а желающих прихватить ее ЗАБЕСПЛАТНО очень много.
 
А это возможно сделать, только в том случае если титульный народ (этнос) сам откажется от нее. И отказываются!!!
 
А те кто еще имеет надежду возродитьславянские земли попадают на удочки резидентов иностранных государств типа "агрария революционера" а наши наивные простаки, сами за свои деньги увечат землю-матушку-кормилицу идя на поводу "новых, прогресивных, эффективных, западных технологий"
 
С Петра Великого (только для кого этот царь-кровопийца был великим, уж только не для тех крепостных, на костях которых построена северная пальмира) немцы-недоучки поучали, потом отставные солдаты - французы учили уму-разуму...
 
Не пора ли и одуматься люду славянскому да почтить память предков своим вниманием. Для начала выехав "на природу" с детьми - собрать цветов полевых да положить их на могилы, тех кто отдал свои жизни за наше будущее.
 
И напомнить господам дерьмократического запада, что это мы им разрешили быть такими какие они сейчас есть... Без нашей воли, на всем европейском просторе была бы слышна только: руская, белоруская, украинская речь...
 
Если бы не героизм наших отцов и дедов то ... заполонила бы речь, похожая на собачий лай... (уж путь простят меня немцы за такое сравнение, но с песни слов не выбросишь...)
 
Опять деда Сову занесло... однако(с) бредни(с) они и есть бредни...
 
Возвращаясь к книге...
 
В ближайшее время, скорее всего с 1 июля, по материалам книги "Путь Воинствующего Крестьянина" стартует почтовая рассылка.
 
В которую вошли откореектированные и дополненные материалы с практическими рекомендациями, расчетами, схемами, чертежами для повторения. Но только то, что уже реализовано и апробировано.
 
Шаблоны необходимой документации для успешного хозяйствования и подтверждающего ваш статус экологического хозяйства.
 
Шаблоны: Журналов, карточек, ведомостей для проведения работ по селекции.
и еще множество всего ивсякого, что минимизирует затраты и преувеличит прибыль... 
 
А так же, для прошедших успешно тест, возможность овладеть магией украинских козаков-гречкосеев.
 
ОДНАКО, хочу сразу предупредить... Материалы рассылки могут повредить вашу нынешнюю психику.
 
Особенно это касается мужчин. Ваша природкая полигамность будет безвозвратно потеряна в замен вы обретете необузданную гетеросексуальность и моногамность.
 
Если вы не найдете должного ответа со стороны нынешней супруги, то разрыв неизбежен... А поиск спутницы-единомышленницы неотвратим.
 
Вы будете крепко спать, но мало... Вас перестанут интересовать ваши нынешние знакомые и друзья, но вы ревностно станете относится к своим домочадцам опекая их (иногда сверх меры)
 
Вы станете агресивны ко всему, что может причинить вред вашим близким.
У вас обострится зрение, слух обоняние настолько, что поехдка в общественном транспорте окажется тяжелым испытанием.
 
Вы больше не сможете пить водопроводную воду, мыться под душем городской квартиры так как дурно пахнущая хлором жидкость (которую называют "вода питьевая" и за этот ЙАд еще требуют деньги...) уже станет не для вас... Вы просто не будете в состоянии вытерпеть это испытание.
 
Горожане будут: вонять потом с отвратительным запахом, порожденным нездоровой пищей да еще смешанным с "маскирующим" запахом дезиков...
 
Вы лишитесь общих признаков всех горожан: лупы, кариеса, дурного запаха изо рта, простатита, лени и депрессии.
 
Вы, как бык на красную тряпку станете реагировать на полимерную упаковку, особенно на многоцветную и композитную...
 
Вы потеряете   очень и очено многое из нынешней жизни, а приоберетете слишком мало: веру, здоровье, долголетие, и самодостаточность.
 
Подумайте стоит ли из за такой малости жертвовать стольким? Хотя, как по мне то есть смысл...
 
Но мое дело предупредить... Я то знаю, за что стоит умереть и как жить, что бы умереть с достоинством и честью...
 
А Вы?
 
В дополнение о наших планах в России.
 
Ориентировочно во второй декаде ноября в течении 10-14 дней я буду работать  в селе Алексеевка Ташлинского МО, Оренбуржской области.
 
В настоящее время готовятся документы на приобретение земли для обустройства трех крестьянско-фермерских хозяйств моими Родичами из ветки рода от сестры моего прадеда прабабушки Ульяны в девичестве Кравченко.
 
Это будут уже пра-пра-пра-правнуки предпоследнего хранителя Рода.
 
А пока, мы еще празднуем!
Мое 64-е День рожденье,
Венчанье моего приемного сына Кости с Оливией
Основание хозяйства -репродуктора английских упряжных лошадок.
Разъезжаем по Украине знакомя Родичей с ее красотами и достопримечательностями...
За одно, смотрим матчи евро2012 в Киеве, Донецке. Правда на всех билетов нет, так что тянем жребий кому на стадион, кому в фанЗону пить пиво и дуреть и глохнуть, а кому за "баранку" с умным тупым видом конченного алкаша и забулдыги упиваются - холодным чаем на травках... Или ягодно-фруктово-овощными миксами со льдом.
 
Сегодня мне повезло... пил пиво с раками сколько влезло.
если че-то спишите на пиво мою болтливость...
за всем Деда



Категория: Виктор Сова | Просмотров: 665 | Добавил: coba | Теги: прожекты, проекты, политика и жопа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2017