ГлавнаяДневник Суббота, 21.10.2017, 13:05 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
Виктор Сова [16]
Владимир Благовест [0]

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2012 » Март » 29 » Во что Я Верую


18:13
Во что Я Верую
Я верую, что эти слова, и все, что стоит за ними, РАВНОЗНАЧНЫ! Как по силе так и по воздействию на Вселенную и конечно на людей.
И этими словами являются: Бог, Любовь, Истина, Справедливость, Святость, Непогрешимость и еще много Светлых и Добрых слов, каждое из которых и есть Имя Бога!
Я так же Верую, что при моем появлении на свет Бог дал мне вместе с Живою Душой ангела хранителя, который не покинет меня никогда.
Я не сомневаюсь, что Бог вложил в меня и свой Закон, Закон Совести и самый неподкупный мой судья это моя Совесть.
Я уверен, что Бог по Своей Любви ко мне не даст испытания которые мне не по силам. Так, что высказывание "все, что не случается, то к лучшему" весьма и весьма справедливо. И все, что не происходило, происходит или может произойти я принимал, принимаю и приму как должное.
 
Когда учеников Иисуса Христа спросили во что они верят Петр Сказал:
1. Верую во единого Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли, видимого всего и невидимого.
Остальные одинадцать Апостолов добавили:
2. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия Единородного, от Отца рождённого прежде всех веков, Бога от Бога, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, несотворённого, единосущного Отцу, через Которого всё сотворено.
3. Ради нас, людей, и ради нашего спасения сошедшего с небес и воплотившегося от Духа Святого и Марии Девы и ставшего Человеком;
4. распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,
5. воскресшего в третий день по Писаниям,
6. восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,
7. вновь грядущего со славою судить живых и мёртвых, и Царству Его не будет конца.
8. И в Духа Святого, Господа Животворящего, от Отца и Сына исходящего, Которому вместе с Отцом и Сыном подобает поклонение и слава, Который вещал через пророков.
9. И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь.
10. Исповедую единое крещение во отпущение грехов.
11. Ожидаю воскресения мёртвых
12. и жизни будущего века. Аминь
 
(возможно, я где-то и не там поставил запятую, пусть меня простят за вольный перевод с церковно-славянского) Но одно несомненно Во все что сказали Апостолы, они свято верили. И приняли смерть во Имя Веры. Двенадцать из тринадцати апостолов Господа умерли не естественной смертью, даже Иуда. Один Только апостол Иоанн, Апостол Любви, умер своей смертью в преклонном возрасте, но в заточении. Апостол Андрей (Первозванный) Принял свою смерть будучи распятым вниз головой на косом кресте. В его честь символом Православных Церквей (поместных, так как Церковь Господня Едина) является крест с косой перекладиной.
 
Я также Верую как и Апостолы и каждый день начинаю с Благодарности Богу и прославляя его и его деяния не устанно повторяю Символ Апостольской Веры.
 
Не верьте, когда вам говорят, что жить по вере Господа легко, они лукавят. Во много раз легче умереть за Веру. Читая и перечитывая Библию я много раз убеждался, что Истины Библии это Истины Бога, Истины простой человеческой жизни в основе которой - Любовь. Библия наставляет не только в том как жить, но и учит Во Имя чего стоит умереть. А это уже достаточно много, что бы относится к библейским Истинам как к Истине. 



Категория: Виктор Сова | Просмотров: 525 | Добавил: coba | Теги: Символ Веры, В. Сова | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2017