Главная Суббота, 21.10.2017, 13:20 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
О Здоровье
Разное
К портрету Воинствующего Крестьянина
Как стать миллионером в деревне?
Свое ДЕЛО
Путь Воинствующего Крестьянина

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2012 » Май » 8 » Часть.8.
15:36
Часть.8.
Ты выходишь на улицу, а хочешь бежать в степь.
Ты покупаешь сигареты, а нужно бросить в ларек гранату. Вместо того, чтобы, скакать верхом на лихом жеребце, раскинув руки и подставив лицо солнцу купаться в его лучах, ты вынужден, каждое утро задыхаться в метро, толкаться в маршрутках - спеша на работу. Тебе хочется мяса, запеченного на углях, ты покупаешь соевую колбасу.
Ты постоянно идешь на компромиссы с системой. Не потому, что она тебе нравиться, а потому, что Ты ЕЕ боишься.
Страх Ты пытаешься оправдать - Величием Своих Планов?
 
Новый Крестовый поход начат. У тебя есть выбор:
- смотреть в спину уходящих в вечность героев, или остаться в дорожный пыли и смешаться с ней. Продолжить питаться объедками, и жить в постоянном страхе.

ИЛИ, поднять голову, расправить плечи, забыть страх - СТАТЬ ВОИНОМ, возглавить поход.
 
Ты это можешь! Ты этого достоин!
 
Твои предки в последнем столетии, Разрушили две империи ЗЛА.
Фашистскую - ГЕРОИЗМОМ, Советскую - САБОТАЖЕМ.

Будь достоин СВОИХ предков!
 
Ответ Воинствующего Крестьянина на аргументы горожанина.
Земля ждет, от нас ГЕРОЕВ. А системе нужны менеджеры и она их продуцирует. Системе нужны «негерои» а РАБочие мозги, РАБочие руки и она их плодит с неимоверной силой. Плодит и концентрирует в городах. Горожанин зависим от системы все цело и полностью.

Простой пример: ЖИЛИЩЕ.

Вы собственник квартиры во многоэтажке, квартиры в доме который Вам не принадлежит. В доме который стоит на земле, которая лично Вам не принадлежит. Сколько бы сил, энергии, фантазии и средств Вы не вложили в обустройство своей квартиры Вы не в состоянии даже вернуть те средства которые в нее вложили, так как рыночная стоимость вашей квартиры будет зависеть от факторов от вас независящих. Со временем рыночная стоимость будет только падать, так как дом в котором находиться Ваша квартира - ветшает, а обслуживают его не должным образом.
 
Величина коммунальных платежей от Вас не зависит. Стоимость за единицу тепла, эл.энергии и газа зависит не от вас, а от чиновников на которых Вы повлиять можете, но только теоретически. Вы не вправе сделать перепланировку в якобы вашей квартире, ни пристроить, ни уменьшить, а если даже конструкция дома позволяет внести некоторые изменения, весьма ограниченные, то на те деньги, которые Вы заплатите, за согласование, можно в деревушке купить домишко с участком земли на котором вы будете полноправным хозяином.

Стоимость выполнения работ, да хотя бы и по обустройству ванной и туалета, в городе стоит как минимум на 20% больше, чем в сельской местности. Та же картина и с материалами. Если вы не поленитесь и сосчитаете сколько вы платите в год за водоотвод, то будете слегка поражены – примерно столько же плюс минус 20%, будет стоить обустройство антисептика в сельской местности.
Многие городские жители выскажут не одну сотню причин, по которым жить в городе удобнее и комфортнее, они будут правы, но со своей колокольни, так как ищут причины.
 
Я выскажу только два аргумента из тысяч, почему не стоит жить в городе.
- Нет условий для существования человека как вида.
- Нет условий для естественной реализации человека в потомстве.

Все мои аргументы основаны на реальности того, что горожанин находится под воздействием стрессов, на которые он может влиять, лишь мнимо. Это, начиная от продуктов питания, воздействия шума, загрязнения атмосферы, нарушение биоритма, и заканчивая тепловыми и световыми стрессами.

Почему, стоит разумному человеку переселиться в деревню?
Да по простой причине, пока еще можно и доступно по цене. Квартир в городах можно построить множество и будут строить в бетонных коробках похожих на инкубатор с численностью ночующих особей более чем во многих деревнях, а вот землицы увы не добавиться. И стоимость ее будет только рости, даже в таких деревнях  - http://biogas.ucoz.net/news/1/2011-12-25-14

 

Категория: К портрету Воинствующего Крестьянина | Просмотров: 432 | Добавил: coba | Теги: Образ Крестьянина Хозяина Земли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
У Достоевского в "Дневнике писателя" была хорошая статья на эту тему. Называется "Земля и дети":

http://www.gnozis.info/?q=node/21291

Сам я живу в деревне и день, проведенный в городе, считаю потерянным, потому что мне там невыносимо скучно, но города нам деревеньским тоже по своему нужны, причем по самым разным причинам (от сбыта излишков продукции до специализированных больниц, университетов и прочих госучереждений). Даже государственная система нам нужна. Если ее не будет, начнется хаос или же нас всех съест другая система. Не будь Советский союз жесткой системой, он не смог бы противостоять и победить фашистов (другую систему). Так что я не против системы как таковой. Я против порабощения человека системой, но за разумный симбиоз с ней. Вы, Виктор Васильевич, тоже так или иначе живете в симбиозе как с городом так и с системой, ведь так?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2017