Главная Суббота, 25.11.2017, 02:47 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
О Здоровье
Разное
К портрету Воинствующего Крестьянина
Как стать миллионером в деревне?
Свое ДЕЛО
Путь Воинствующего Крестьянина

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2009 » Февраль » 21 » Как заработать миллион? Часть. I
16:11
Как заработать миллион? Часть. I

Многие говорят и говорят много, об убыточности сельского хозяйства. Мы слыша такие разговоры иногда улыбаемся, а но в основном приходится сдерживать желание взяться за оружие. Так просто вскинуть ружьишко и для начала прострелить скаты "членовозов” с этими официальными говорильниками, резидентами иностранных спецслужб, которые методично и целенаправленно, создают условия для вымирания украинской нации.

О том, как заработать миллион.

Жирная и благополучная Европа уже давно не хочет есть. В смислах "жрать” все, что попало и живут там не в пример нам, украинцам. Им подавай экологически чистый продукт. Вполне законное желание и они в этом правы. Почему нам не стремиться к этому? И не лезть в кабалу ВТО, и не поставлять «пушечное мясо» для НАТО.

Имея все необходимое от Бога, мы до сих пор живем по принципу "моя хата с краю”, а и радуемся, когда соседу плохо. Время заставить олигарха, поделиться награбленным, пришло,… еще вчера, защищать одного олигарха от другого, только потому, что он красивее обещает нам лучшую жизнь, позавчера.

Они выдали себя с потрохами и показали чего они бояться – вил. Бояться того, что мы возьмемся за вилы. А вилы где? Конечно в селе. Вот и отправляйтесь в село, по ближе к вилам и косам.

Они нас обворовывали, потому, что не боялись. Они приватизировали наше право на власть в нашем государстве, потому, что не боялись. Они отобрали наши сбережения, разорили наши предприятия, потому, что не боялись. Они приватизировали конфеты наших детей и внуков, тетради и учебники, Приватизировали нашу честь и достоинство, потому что не боялись….

Они нам не оставили выбора, и настало время увеличить их страх. Забыть, о "хате с краю” и вспомнить, что когда горит дом соседа, то нужно его тушить, не потому, что мы соседа любим, а потому, что искра с его дома, может поджечь ваш собственный. Все больше ничего не нужно делать.

ПОМНИТЬ, что искра с пожарища может стать источником вашей беды.

Но я о том как заработать миллион.

Проще пареной репы. Первое, что необходимо, так это иметь желание его заработать.

Есть желание? Тогда о возможностях: Вы должны иметь ежемесячный доход не менее 500 гривен. Если склонны к выпивке, то вам необходимо отказаться от этой пагубной страсти, хотя бы на год. К деньгам еще нужен простой велосипед и такое захолустье в сельской местности, где есть брошенные дома и дом стоит не дороже 200 зеленых американских бумажек. Поиск будущего вашего благополучия лучше начать еще до наступления первых, теплых, весенних дней. Нашли? И смело устраивайте новоселье, обживайте свой "золотой Клондайк”. Начинайте привыкать к свежему воздуху и здоровому труду. Недельку вам для этого будет достаточно. Устройте себе великолепные семь дней для пешего туризма по окрестностям.

Во-первых, вы обеспечите себя хворостом для обогрева и приготовления еды,

Во-вторых, будете знать окрестности и природные ресурсы, особенно обратите внимание на наличие местных строительных материалов к примеру вам понадобиться камень и песок. Да и глина не помешает. Не забудьте, что местные "аборигены” осведомлены на этот счет и не делают из этого тайны. За одно и познакомитесь с соседями. Не стесняйтесь спрашивать и не расхваливайте вашу бывшую городскую жизнь, "аборигены” этого не любят. А через год, когда вы станете настоящим аборигеном, то с презрением будете относиться к ущербным горожанам, которые только и знают, как хлестать паленую водку и толкаться в маршрутках, не понимая вкуса настоящего украинского первачка настоянного на ядреном перце. Одним словом жертвы урбанизации, моральные калеки незнающие настоящего блеска звезд.

Месяц для вас вполне достаточно, чтобы обжиться и обзнакомиться, а тут и настоящие, теплые деньки подходят. Пора заняться настоящим выколачиванием "бабок”. Подумать о зимних холодах и о заготовке продуктов. Да и о здоровой и питательной пище на каждый день тоже не мешает. Здоровье для миллионера, прежде всего. Зачем тогда миллион, если его не потратить с удовольствием?

Настало время соорудить парничек и произвести инвентаризацию ваших огородных плантаций. Скорее всего, вам досталось такое, что на огороде спокойно может жить стая волков и вы их даже не заметите в зарослях. Не тратьте даром своих усилий, а возьмите бревнышко так сантиметров в двадцать в диаметре, привяжите к его концам хорошую бечеву и поиграйте в лошадку (лично я так и сделал) Побегайте в упряжке по огороду и повалите весь этот никому не нужный сухостой, а затем сожгите, без всякой жалости.

Вспахивать, даром деньги тратить, а их у вас и так как кот наплакал. Пришло время обзаводиться живностью. Смело покупайте козу. И рассказывайте всем, что вам очень нравиться козье молоко, и вы с детства любите маленьких козляток. У кого есть козы, им козлята не нужны с ними много хлопот, только не для вас. Вы козлят любите. Ваши односельчане, разнесут весть о вашей любви по всей округе, а так как козлят много и резать хозяевам их жалко, то вы можете организовать у себя козлиный приют. Вам этих козлят сами принесут. Бери не хочу. Вы уж не разочаруйте и не обидьте "аборигенов” берите все, что дают и к осени у вас будет достаточно мяса. Только не ленитесь.

Пришло время посмотреть на ваш дом глазами миллионера. Если вы решите, что такое "жилье” подходит миллионеру, начинайте строить курятник, если нет, тогда считайте, что это ваше временное жилье и оно годиться только для жизни перепелки, желательно родом из Японии они к худшим условиям привыкли и не испугаются вашего сарая, То, что вы приобрели, миллионер даже сараем назвать постесняется. Все решено, часть этого сарая приспосабливаем под обитель японского перепела. Во всяком случае, вам не будет скучно от их песнопения. Если у ваших односельчан нет этой птицы езжайте на рынок в областной центр и вы найдете если не перепелов то перепелиные яйца точно. За одну поездку вы можете растратить гривен 400 не больше, а привести целое состояние, если у вас руки не крюки и выросли не с одного места.

Вот и земелька прогрелась и ваше стадо так голов с пятнадцати козлят и козочки привыкло к самостоятельной жизни сами уходят на пастбище, сами возвращаются.

Чем засадить огород? Большую его часть конечно царицей полей – кукурузой и обязательно квадратно гнездовым способом, а междурядья бахчевыми. Не забудьте об огурчиках. Классная закусь однако(с),вы же не собираетесь всю жизнь блюсти сухой закон. Да и люди могут подумать, что у вас или не все в порядке со здоровьем, или что-то не то с головой. А так все нормально, только я не уверен, что после года вынужденного воздержания у вас появиться тяга к злоупотреблению спиртным. Вы ведь бывший горожанин, а марку интеллигента среди аборигенов блюсти нужно. Просто необходимо отличаться от механизаторов – пропойц.

И так на чем я остановился? Ах да. Вы привезли из города с десяток перепелок и двух петушков. Шесть листов пенопласта, терморегулятор несколько штук патронов к лампочкам с маленьким цоколем и десяток лампочек на 15 ватт. И еще забыл, ответить на не маловажный вопрос. Почему перепела, а не куры. Первое яйцо дороже и может храниться бесконечно долго и не протухнуть. Во вторых, с десятка ваших курочек через шесть месяцев у вас будет их не менее 800 штук, а это 360 гривен дохода каждый день, а времени занимает всего ничего, ну подумаешь минут сорок в сутки. И то большую часть времени занимает сбор и упаковка яиц по 18 шт. И это при том, что цена на условиях самовывоза.

Свободного времени валом, живи, наслаждайся жизнью на свежем воздухе, копи здоровье для удовлетворения всех прихотей миллионера. Да еще одну науку пропустил, без нее миллионеру ну никак нельзя, не зная этой науки миллионеры вас к себе в обЧество не примут, а быть миллионером-изгоем как-то не комфортно, по крайней мере мне. Хотя если честно признаться я их сам презираю этих доморощенных нуворишей выкормышей комсомольско-партийной номенклатуры. Но этот комплекс совдепоской психологии я со всей пролетарской ненавистью пытаюсь искоренить, но пока безуспешно. Пока не искоренил свое свиное рыло, в их калачный ряд, ни, ни. Они этого не дождутся. Не дам им возможности потешаться над пролетарско-козачьим происхождением. Опять отвлекся. А все дедовские гены. Он всегда говорил, выскочкам: "гусь свинье не товарищ. Вы оставайтесь я полетел” Веселый был старикан, мой дед.

О главном секрете миллионеров.

Постоянно увеличивай актив и уменьшай пассив.

Правда просто? Вы еще не знаете, что такое "актив”. Во сцуки в секрете держат, но я ведь не их не буржуинский, я со своим братом пролетариатом, ну тем, которые при дележе народного добра «пролетел, как тазик над Парижем», поделюсь безвозмездно.

Актив это то, что таскает денюшку в ваш кошелек, а пассив это та зараза которая из вашего кошелька эту денюшку вытаскивает. Не правда просто? Как два пальца об асфальт.

Вы еще гнете горб на этих кровопийц? Зря, ой зря.

Теперь, когда Вы, основное правило миллионера знаете. Годик дышали свежим воздухом, и хочу заметить - этот курорт достался Вам на халяву. Ваш активчик вырос на столько, что приносит вам как минимум штуку баксов каждый месяц. Замечу -чистоганом.

Пора подумать, как облегчить вам отдых и увеличить месячный доход, ну хотя бы раз в десять. К примеру, за зиму, увеличить доход в два раза. Потерпеть, некоторые неудобства с печным отоплением, в эту зиму все же придется. Но вторую зиму? В таких условиях? Нет, ни в коем случае.

Продолжение следует.


Категория: Как стать миллионером в деревне? | Просмотров: 3010 | Добавил: coba | Рейтинг: 4.7/18
Всего комментариев: 5
5  
Здравствуйте, Виктор.
пожалуйста свяжитесь со мной, есть важный вопрос. Мой mail- olga-di@ukr.net

4  
Почти пол года, как я стал по их меркам "шпиЁном", ну а по нашим "разведчиком" :D. Ехал просто, сделать операцию, так как на Украине операция прошла не совсем удачно, а получилось так, что катаюсь по Европе и знакомлюсь со всеми бизнесами связанными с экологически чистым земледелием и производством натуральных продуктов. За одно и проверяю свою модульную концепцию управления хозяйством. Не смотря на финансовый и политический кризис система работает на ять, даже удалось создать дополнительно восемь рабочих мест.
Меня удручает то, что в Европе фермеры объединяются для своей выгоды, а наших это сделать очень и очень сложно.
Нет бы сначала посчитали сколько будет иметь сам от объединения, так нет же начинает фантазировать о том, сколько будет иметь сосед... в результате ни он, ни сосед не имеют ничего. Вру имеют... нищенскую сумУ.

Наверное это остатки совдеповского колхозного мыШления.


3  
Скайп устроит?
login - madcoba

2  
Не просим, а требуем продолжения ! biggrin , понравился язык изложения и огорчает то что многие этого не понимают.

1  
Виктор, добрый день.
Через форум www.stroimdom.com.ua (косвенно), и далее, с www.gerhardt.com.ua -- на Ваши сайты, -- познакомился сегодня с некоторыми Вашими мыслями, и реализованными идеями -- и ощущаю жуткую заинтересованность.
У нас есть: сельская постройка в селе (сейчас, пожалуй, это уже жилой дом; -- единствено, после прочтения форума, и Ваших соображений, необходимо продумать способы реализации альтернативных источников энергии и отопления), есть немного земли -- около 20-30 соток. Учитывая "сегодняшность", и минимальный прогноз на ближайшее будущее -- мне очень близка ТА тема, которую Вы озвучиваете (самостоятельное, прибыльное (желательно), автономное существования себя/семьи). Существует ли возможность пообщаться с Вами? (например, приехать и увидеть то, как Вы реализовали задуманное? либо пообщаться по телефону)
С уважением, Денис.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2017