Главная Вторник, 22.05.2018, 03:38 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
О Здоровье
Разное
К портрету Воинствующего Крестьянина
Как стать миллионером в деревне?
Свое ДЕЛО
Путь Воинствующего Крестьянина

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2009 » Февраль » 19 » Как заработать миллион? Часть. 3.
13:45
Как заработать миллион? Часть. 3.

Шутки в сторону (продолжение)

И так мы отобрали НП для приобретения усадьбы, под крепкое и высокорентабельное Крестьянское Хозяйство, основанное на трудовом участии членов одной семьи. Можно сказать - для основания Родового Поместья.

Предварительно, мы отбирали те места, которые подверглись ранее и могут подвергаться в дальнейшем техногенному загрязнению со стороны населенных пунктов и промышленных предприятий. Такой отбор минимизирует наши затраты по поддержанию Здоровой Экосистемы. Но мы учитывали только источники потенциального загрязнения ЛОКАЛЬНОГО масштаба.
 
Так что же такое загрязнение?

«Загрязнение» — это любое внесение в ту или иную экосистему (биогеоценоз) несвойственных ей компонентов, физических, химических или биологических изменений, прерывающих или нарушающих процессы круговорота веществ, потоки энергии с последующим снижением продуктивности или разрушением живых организмов.

Загрязнение, ЭТО – КОМПЛЕКС ПОМЕХ, воздействующих на экосистемы. Принято классифицировать ЗАГРЯЗНЕНИЕ следующим образом:
 
1. Ингредиентное (химическое) загрязнение, представляющее собой совокупность веществ, количественно или качественно чуждых естественным биогеоценозам;
2. Параметрическое (физическое) загрязнение, связанное с изменением качественных параметров окружающей среды;
3. Биоценотическое загрязнение, заключающееся в воздействии на состав и структуру популяций живых организмов;
4. Стациально-деструкционное загрязнение, представляющее собой изменение ландшафтов и экосистем в процессе природопользования.

Зачем я это пишу?
Да, так от «хрен не слаже редьки» делать? Или для того, что бы говорить с чиновником на его языке, да так говорить - разговаривать, что бы у него не возникло ни малейшего желания (ни малейшей возможности) вешать мне лапшу на уши.

Вы когда нибудь видели чинушу? Заходишь, а там восседает ХОЗЯИН твоей судьбы (и кабинета), весь такой из себя занятый - выше крыши. (хотя до вашего прихода либо мух считал, либо грязь из под ногтей выковыривал. Зря они это делают, ох зря единственное, что они возьмут с собой на ТОТ свет, так это грязь под ногтями)
 
А что Вы должны видеть? Белку в клетке, которая за ваш орешек должна крутиться в колесе без устали, что бы получить еще орешек…
 
Посмотрев пристально чинуше в глаза (не моргая) Вы увидите только один вопрос – «что я с него поимею?» Если выдержали и не моргнули и не опустили взгляд, то прочтете сомнение «это проблема пришла или детишкам на молочишко принесли?»

Устояли перед грызуном? И к вашим услугам «пушистый бельчонок». На кой ляд ему проблемы, он готов услужить вам раз да так, чтобы больше никогда вас не видеть в своем кабинете.

Но и на такой случай мои предки имели свои заговоры и ладанки, прошли столетия, а работает по сей день. Но об этом попозжее…

И так, подучим язык чиновника, что бы говорить с ним на понятном ему языке и не тратить на него лишних денег. А обращаться к чинушам все же приходится, куда от бюрократов денешься, только не нужно на них смотреть как на людей. Человеком он будет дома, со своей семьей, в комнатных тапочках, а в кабинете он Чиновник лицо должностное.

Что бы занять свой кабинет он стольких сожрал/подсидел, что вам и не снилось. Рисковать своим местом, чинуша и за взятку не станет. Надеяться, что он ЛИЧНО для вас что-то сделает свыше того, что ему разрешено по чину? Пойдет вам на встречу и сделает не так как предписано законом? Не смешите меня здесь… (как говорят в Одессе)

Но я о том, как заработать миллион, на своей земле, не особо напрягаясь… об экологии это здесь, отдельной книженцией и поподробнее - http://biogas.ucoz.net/load/1/ekologiya/1-1-0-7

Как не крути, как не верти, а мы до правились, до управлялись «до ручки». Столько всякой срани приносит на земельку с пылью, с дождем, с грунтовыми водами, надежды на то, что матушка природа сама справиться, (только не употребляй всякой химии) уже умерла. Не справляется природа сама. Если с радиационным загрязнением и загрязнением тяжелыми металлами можно еще справиться, так сказать, «малой кровью» То с последствиями выращивания ГМ организмов куда сложнее и дороже…

У радиоактивных веществ - есть период распада, у диоксина Нет. Даже в перспективе, на следующее тысячелетие.

Основным поставщиком диоксина в биосферу стали не химические предприятия, а городские свалки и сельские поселки с печным отоплением. Вся сложность в том, что диоксин вступает в круговорот воды в природе. Попадает с атмосферной влагой на почву, концентрируются в растениях. Далее с продуктами растениеводства попадает в корм скотине и на стол человеку. Наивысшие концентрации диоксина отмечаются в молоке, наименьшие в бахчевых.

В результате мы имеем патологические изменения у млекопитающих (человек не исключение) и нарушение репродуктивных функций.

Государственной чиновничье-бюрократической системе нужны винтики, а не люди, на роль винтиков годятся и дебилы.
 
Появление подотряда «недолюди» к которому можно спокойно отнести семейство – «бюрократ двуногого ходящий и двурукоберущий» относится к БИОЦЕНОТИЧЕСКОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ. В результате всепрощенческого отношения общества к себе подобным.

Но и с этим загрязнением можно справиться. Сложнее справляться с последствиями, которые оказывают ГМО и технологии их выращивания.
Технологии, это целый комплекс мероприятий, каждое мероприятие направлено на создание комфортных условий для роста ГМО. Однако в результате мы получили и целый комплекс проблем.
О вреде ГМО я уже писал здесь - http://biogas.ucoz.net/news/vlijanie_gmo_na_cheloveka/2012-05-14-36
 
Настоятельно рекомендую прочесть книгу доктора Ермаковой «Что мы едим?» скачать бесплатно - http://biogas.ucoz.net/load/poleznaja_kniga/chto_my_edim/5-1-0-17

К тому, что описано доктором Ермаковой нужно еще прибавить следующее:
Технологии по выращиванию ГМО предусматривают применение гербицидов – для угнетения сорняков, но как любой организм и растительный в т.ч. сорняки борясь за выживание своей популяции приобретают резистентность (устойчивость) к действию гербицида.
При этом устойчивость передается по наследству, а следовательно возникает необходимость либо увеличивать кол-во гербицида либо искать другой гербицид, против которого еще не выработалась устойчивость сорняков.

При этом ГМО изначально не восприимчив к гербициду, а следовательно химические вещества входящие в состав гербицида беспрепятственно могут накапливаться в клетках ГМО и попадать в нашу пищу.

Ни один живой организм не может существовать в качестве монокультуры. Существование любого организма сопровождается как врагами, так и друзьями. Начиная от почвенных обитателей и заканчивая насекомыми животными и птицами.

Внесение химических веществ в почву или опрыскиваем листьев всегда вызывает нарушение симбиоза (баланса) в экосистеме.

За то время когда на наши поля стали попадать ГМО в значительной мере изменилась и почвенная микрофлора, а следом за ней и видовой состав насекомых, птиц, грибов, грызунов и т.д.

Сейчас уже не показатель, что на вашей земле никогда не выращивали ГМО, достаточно того, что их выращивают за тысячи километров от вашей земли.
Результат мутаций, могут принести птицы и приносят. Не секрет, что насекомые, подхваченные восходящими воздушными потоками, переносятся на многие сотни километров и уже нет гарантии, что такие монстры с измененным ДНК не появятся на вашей земле.

К таким сюрпризам Мы всегда готовы. А ты уважаемый читатель?

Я пишу это не ради того что бы испугать или как это любят делать асфальтоакадемики – сначала усложнят, что бы выглядеть значимо-незаменимыми, потом создадут проблему и всю оставшуюся жизнь будут паразитировать на ней прикрываясь благими намерениями и обнадеживающими результатами.

Это я к тому, что в глубоком захолустье, вы хоть и не застрахованы на все 100% от загрязнения, но сведете риск к минимальному. И как следствие к величинам, которые станут задачей решаемой, а не неразрешимой и неподъемной проблемой.

И…
Вам нужны дети с непредсказуемым поведением, необъяснимыми (не мотивируемыми) приступами агрессии и внезапными аллергическими реакциями?
 
Если нет? Поехали дальше…

Если бы я начинал все с самого начала, выбирал бы брошенную деревеньку/хуторок с несколькими стариками. Примерно такую - http://biogas.ucoz.net/news/1/2011-12-25-14
    С естественным, природным водоемом, и разнообразным ландшафтом, что бы без особых напрягов реализовывать гравитационное поле земли, не говоря уже об энергетических полях с их стоящими волнами (тонкий намек на витонные и торсионные поля земли).

Вот именно в таком захолустье, быстро, очень быстро, станешь миллионером, не каким то рублевым, гривневым, а настоящим.

Категория: Как стать миллионером в деревне? | Просмотров: 1140 | Добавил: coba | Теги: как стать миллионером, природное земледелие, хутор, Деревня, село | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Виктор, можно подробней об энергетических полях с их стоящими волнами (тонкий намек на витонные и торсионные поля земли)?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2018