Главная Вторник, 12.12.2017, 13:14 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
О Здоровье
Разное
К портрету Воинствующего Крестьянина
Как стать миллионером в деревне?
Свое ДЕЛО
Путь Воинствующего Крестьянина

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2009 » Февраль » 9 » Как заработать миллион? Часть. 6.
14:02
Как заработать миллион? Часть. 6.

О Центрах Силы

Центр СИЛЫ – человек!

Я не претендую на авторство, этого утверждения. Но к такому заключению я пришел давно и имеет оно прочный «фундамент», корни которого, уходят на многие столетия в толщу нашей истории.

Что же такое ЧЕЛОВЕК
Что бы в дальнейшем не возвращаться к определению «человек» расставим точки над «и»

Человек это – единство противоположностей двух информационно-энергетических потоков «мужского» и «женского» или по восточной философии - энергий жизни: «инь» и «янь».

Я не буду опираться на постулаты восточной философии. Мне, как и моим предкам, достаточно тех знаний, которые передаются из поколения в поколение в нашем роду.
Заострю внимание на том, как это утверждение отражено Святым Писанием.

… «26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они (мужчина и женщина) над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его (человека); мужчину и женщину сотворил их.» …
(Бытие 1:26-27)

Из этого следует, что в шестой день сотворения мира Бог создал энергетическое поле - «человек», объединив взаимодополняющие энергии «мужскую» и «женскую» в единое целое.

Опечатки или ошибки, в том, что «человек» это – «мужчина + женщина» быть не может, так как это утверждение повторяется еще в четырех местах Святого Писания: Матф.19:4; Мар.10:6; 1Кор.11:7; Кол.3:10

И только по прошествию некоторого промежутка времени Бог создал физическую оболочку человеку, из «праха земного».

Долгое время, с подачи Эйнштейна принято было считать что наивысшей скоростью с которой может распространяться информационно – энергетические потоки была скорость света в вакууме.
Справочно – скорость распространение электромагнитных волн в вакууме = 299 792 458 м/с.
22 сентября 2011 года, учеными была объявлена «сенсационная новость», - «нейтрино движется со скоростью превышающей скорость света на 60 наносекунд».

Многие, такое открытие воспринимают как очередное достижение технократической цивилизации и воспринимают это как должное. Однако узкому кругу специалистов такое открытие ломает всю их жизнь, стереотипы, убеждения – ведь теперь теория Эйнштейна, летит дохлой свинье под хвост.

Мои предки рассматривали ИНФОРМАЦИЮ как некую энергию, которая может распространяться в окружающее пространство МГНОВЕННО, а также может считываться человеком из пространства с той же - МГНОВЕННОЙ скоростью.
Да вот только не все и не каждый может СЧИТЫВАТЬ информацию, а излучать ее избирательно, и подавно.

С вашего позволения обращусь, еще раз, к Святому Писанию, а именно к тексту (информации) переданной Богом для человека, через Апостола любви Иоанна. (единственный из первых тринадцати учеников Господа, который дожил до глубокой старости и умер естественной смертью, но в темнице)

… «1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.» …
(От Иоанна 1:1-5)

Не нужно иметь «семь пядей во лбу», что бы понять простой смысл сказанного. Изначально, до сотворения мира, было ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ, заключенное в слове и это слово было БОГ.

В дальнейшем ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ стало расширяться, освободились - ЭНЕРГИИ. ЭНЕРГИЯ СВЕТА дала жизнь, ЖИЗНЬ стала излучать СВЕТ. Круг бесконечности замкнулся.

Что первично, ИНФОРМАЦИЯ или ЭНЕРГИЯ?

Эти два определения взаимо связаны и не отделимы друг от друга. Это мы, люди, для облегчения собственного восприятия делим – не делимое.

Почему?

Потому, что так нам проще решать наши локальные задачи, проблемы, находить ответы на вопросы.
Да вот только после решения задач, проблем, найдя ответ на вопрос, мы почему-то забываем сложить воедино то, что для своего упрощения разъединили. Отсюда возникают многие ошибочные суждения и заблуждения.
Для дальнейшего восприятия информации должным образом настоятельно рекомендую запомнить:
Солнечная система это фрагмент вселенной.
Солнечная система является, как и вся вселенная, по определению в человеческом восприятии, ОТКРЫТОЙ СИСТЕМОЙ.

Что такое «открытая система»?
Это некое ограниченное, (человеческим восприятием) пространство, которое способно воспринимать информационно-энергетические потоки и излучать в пространство информационно-энергетические потоки.

При этом, подвержена влиянию из вне, а также влияет на все процессы, протекающие вне пространства ограниченного системой.

Равновесие системы поддерживается равенством полученных информационно-энергетических потоков и излученных информационно-энергетических потоков.
При этом в пространстве, ограничивающем систему, постоянно происходят преобразования энергий из одного вида в другой с безусловным сохранением количественной постоянной. С несомненным информационным обменом при изменчивой количественно-качественной составляющей информационных потоков.

Наша планета, частица вселенной - фрагмента «солнечная система» Как для солнечной системы, так и для Земли законы мироздания едины. С той лишь разницей, что на землю большее влияние оказывает информационно-энергетические потоки участвующие во внутрисистемных процессах.

При этом земля является также открытой системой, в которой проходят локальные (по отношению к солнечной системе и вселенной) преобразования энергий и информационный обмен.

Человечество в целом и каждый человек в частности, ЕСТЬ частица от ЦЕЛОГО, следовательно, подвержен влиянию внешних информационно-энергетических потоков, а так же сам является источником информационно-энергетических потоков, которые влияют на все процессы в пространстве.

В человеческом организме также как и в окружающем его пространстве постоянно происходит преобразование энергий из одного вида в другой. Постоянно происходит процессы обмена информацией, как в самом теле, так и с окружающим миром (вселенским пространством). Т.е. человек так же является «открытой системой» и на него действуют единые правила/законы мироздания.

И наконец – мы подошли к тому, что человек (единое целое двух информационно-энергетических потоков «мужчина» + «женщина» или иначе «инь»+«янь») и есть ничто иное как одновременно и приемник, и передатчик, и генератор - информационно-энергетических потоков.

В отличие от остального мира, человек наделен правом и способностями выбора и до тех пор пока открытая система - «человек» живет и действует в гармонии в самом себе, и в гармонии с вселенной, система «человек» стабильна и имеет положительный потенциал к прогрессирующему развитию.

Как только система «человек» нарушает баланс взаимоотношений/связей в себе, нарушается баланс информационно – энергетического обмена с окружающим пространством - «система» выходит из равновесия теряет стабильность и начинаются проблемы. В первую очередь со здоровьем человека, во вторую с пространством окружающим человека.

Однако не следует забывать, что любая «система» стремится к сохранению стабильности и имеет «запас прочности», что и объясняет инертность ответных реакций на внешние влияния/воздействия.

О влиянии человека на информационно-энергетическое пространство.

Где бы человек ни находился, он оказывает влияние на окружающее его ИЭП. Желает он этого или нет. Так же окружающее его ИЭП оказывает на человека свое влияние. При этом история взаимодействия ИЭП запоминается, как в памяти самого человека, в том числе и генетической. Так и в памяти всего, что мы относим к пространству.

Умение/навыки человека целенаправленно влиять на ИЭ поля, изначально имеет каждый человек, но у одного это умение выражено больше у другого меньше.

И чем дальше человечество отходит от естественных циклов, тем в меньшей степени навыки/умения передаются по наследству.

Тем больше требуется усилий от человека, для восстановления этих умений/навыков, сохранять баланс между полученными ИЭП, и излучаемыми ИЭП.

Естественный индикатор насколько человек живет в согласии с окружающим миром и с самим собой, это продолжительность его жизни.
Этот показатель практически отражает память ИЭП о всем его роде. Генетическая память, подсознательная память и сознательная память определяет продолжительность жизни. До сих пор такой подход обоснован человечеством, но…

Еще не все открыто и обосновано для того, что бы большинство из живущих ныне в это верили, тем более следовали законам вселенной. Верим мы в это или нет, в глобальном масштабе, суть проходящих процессов не изменяется.

Но это не значит, что человек не может сознательно повлиять на продолжительность своей жизни и не увеличить или уменьшить продолжительность жизни своего потомства.

Если родители живут в ВЕРЕ и в гармонии с собой и миром, то однозначно они изменят генетическую память своего потомства в лучшую сторону и увеличат жизненный потенциал. Но не настолько, что бы изменить продолжительность жизни своих детей столь существенно. Жизненный потенциал еще зависит и от ИЭП оставленный предками и тем ПУТЕМ по которому пойдут их дети.

Очень большое влияние на здоровье, а следовательно и на продолжительность жизни влияет место проживания, т.е. конкретная географическая точка на поверхности нашей планеты.

В предыдущем посте, я писал как мои предки определяли «доброе место» для обоснования поселения. Это относится к местам где локально никто не жил, в крайнем случае продолжительное время.

Но таких мест осталось мало и они не совсем подходят будущим миллионерам. Так, что пока об этом стоит не вспоминать, но и не забывать.

Есть более простой способ определить стоит ли в этом месте обосноваться или это место худое для жизни.
 
Изначально наша планета была безвинна и чиста, существовал баланс ИЭП. Но с появлением человечества этот баланс нарушен самим человечеством, если еще кое как поддерживается энергетический баланс нашей планеты с вселенной, то об информационном такого не скажешь.
 
С нарушением информационного баланса «человек-планета-вселенная» на поверхности планеты образовались места/точки выхода/излучения как позитивной так и негативной информации.

Индикатором того насколько доброе или худое место занимает конкретный населенный пункт, служит продолжительность жизни людей в этом месте.

Вот здесь нам поможет статистика, но статистические данные о продолжительности жизни в небольшом селе/деревне/хуторе вряд ли кто ведет и довольно проблематично сделать выборку из архивов по конкретному НП.

Но это и не особо нам подходит, так как статистика не отразит того как человек жил и по какой причине его не стало. Лучшего способа выяснить это самому поехать и поговорить с жителями, при этом посетить местное кладбище.

Не стоит улыбаться, именно на кладбище Вы найдете ответ на интересующие вас вопросы. А местные жители помогут вам уточнить некоторые моменты из жизни умерших здесь людей.

Именно кладбище сохраняет память о ИЭП умерших, а Освящение земли для погребения это необходимый ритуал, который ограничивает распространение ИЭП на остальное пространство земли, но не в пространство за пределами земли.

Мои предки всегда относились с почтением к могилам/погребениям, так как считали, и я считаю, что такие места это места сосредоточения памяти. Не на пустом месте в православии появилось словосочетание «почтим память» и чаще всего мы его произносим на кладбище.

Мои предки не различали, кто нашел последнее пристанище на этой земле иноверцы или единоверцы, члены рода или совершенно незнакомые люди, в любом случае оказывали почтение.

Для потомков, Опанас Растрига (один из хранителей Рода) оставил назидание о том, как должны вести себя члены Рода, если на пути встретят погребение (последнее преткновение жизни сей).

Некоторые советы.

Входить на кладбище нужно только через вход, а не окольными путями.
Вход Вы найдете с западной стороны, это может быть просто два столбика. Но зачастую кладбище настолько не ухожено, что вход никак не обозначен, но тропинка будет, вот по ней и следуйте.

В случае, если вы поселитесь именно в этом месте первое что вы ОБЯЗАНЫ сделать это восстановить место входа на кладбище. Это сделать довольно просто, закопать два столбика как минимум, а в последствии навесить и калиточку.
Для вас, молодых и сильных это не составит труда. Однако Вы получите столько энергетики от предков, что это во много раз превысит ваши затраты. Плюс ко всему некоторую предрасположенность (положительную) к себе со стороны местных стариков, а это тоже лишним не будет.

Пройдите по кладбищу не спеша, затрачивая не менее минуты у каждой могилы (с непокрытой головой). Запишите: фамилию, инициалы, дату рождения и дату смерти, в скобках отметьте продолжительность жизни.
(блокнот, тетрадь, ручку или карандаш держите при себе и ни в коем случае не ложите на что-либо на территории кладбища)

Особое внимание уделите неухоженным могилам, они для вас представляют особый интерес. Так как это говорит, что либо нет живых наследников, либо их не интересует наследство, либо они не имеют возможности вступить в наследство. В большинстве таких случаев местный сельсовет имеет право распоряжаться наследством умершего. Эти моменты следует учесть и выяснить у местных жителей и сельсовете.

В последствии обработайте свои записи и уточните место проживание долгожителей. Если домишко долгожителей пустует и его можно купить – покупайте и радуйтесь, Вы достигли цели своих поисков.

Однако, есть и нюансы в таких местах, долгожители бывают и не многодетными, или вообще не иметь детей. Это нужно учесть и выяснить причины. В редких случаях но бывает что на это оказало влияние ИЭП данного места.

За мою жизнь на хуторе за мной закрепилось стойкое убеждение в том, что я характерник или вещун, или ведьмак, кто как хочет тот, так и думает, хотя это не совсем так. Я простой Крестьянин, хоть и воинствующий, который слишком долго шел именно к такому образу жизни.

Для посетителей сайта не секрет, что в нашем хозяйстве козочки первые и самые важные животинки. И не секрет то козье молоко является наилучшим заменителем женского, по этой причине ко мне и обращаются родители, бабушки и дедушки если с мамочками случается неприятность и пропадает молоко.

Плюс еще подогретые легендами о нашем хозяйстве, вот и получается что обращаются и те у кого проблемы с зачатием. Как бы это написать помягче, что бы не обидеть женскую половину сравнением.
Пишу, как есть. Законы едины, что для человека, что для животинки. Крестьянину, если он не глуп, нужно заниматься селекцией, для того что бы не тратить понапрасну силы и энергию на производство конечного продукта в этом состоит его мудрость и залог благополучия.

Генетики давно вывели закономерности передачи качеств от предков к потомкам. Но генетика не учитывает ИЭП, хотя всегда делает ударение на влияние питания. Особенно, на качественные и количественные показатели кормов, которые оказывают влияние на воспроизводство и унаследование качеств в потомстве животных.

Те же закономерности относятся и к человеку. Так же как и на животных, так и на человека и его будущее потомство влияет качественный и количественный состав кормов. Только человеческий корм, мы называем «продуктами питания», но эта разница на суть никак не влияет.

Каждый продукт это не просто набор химических элементов в составе белков жиров и т.д. Это еще и носитель памяти ИЭП. Информация, которая содержится в нашей пище передается и нам, то бишь нашему организму не зависимо, знаем мы об этом или нет.

Чувствуем мы или нет, сколько негативной или сколько позитивной информации мы получили от варварски забитого теленка съев котлету. Но эта информация обязательно отразится на нашем здоровье на наших репродуктивных функциях на генетической памяти наших потомков.

Лет так двенадцать тому назад, ко мне обратилась молодая пара с проблемой такого плана, ее зачисли в группу риска так как уже была внематочная беременность в результате осталась одна фаллопиева труба. В дополнение у мужа редкая группа крови и при том отрицательный резус-фактор.

Прожив на хуторе почти десять месяцев Мы спокойно родили двойню мальчиков. (пишу МЫ, так как все обитатели хутора приняли эту семью как родных, следовательно и мальчонки нам родные) В последствии им пришлось сменить место жительства, так как всему виной оказалась неблагоприятная энергетика именно для этой пары.

После этого, у них родились еще две двойни и на этом они не собираются останавливаться… За это время, что мы так необычно познакомились их состояние увеличилось в разы, хотя и до этого они были людьми состоятельными. Просто за то время которое они провели на хуторе они изменили свое отношение к жизни, увидев и почувствовав иное отношение к миру, как обратную связь/реакцию мира на наше отношение к нему.

Если Вы усвоите раз и навсегда следующею истину, то все остальное будет вытекать как само собой разумеющееся.

Ничто не возникает ниоткуда и не исчезает бесследно.

Это как закон сохранения, но это относится ко всему что происходит и ко всему чему стоит произойти, и к тому что уже произошло.
Наши предки оставили нам многое, к чему стоит относится более серьезно и осторожно.

К примеру: «семь раз отмерь, один отрежь», прописная истина, но мало ее знать, нужно ей следовать.
 
Если следовать этой истине, то мы получаем позитивную энергию, если не следуем, обязательно получим негативную энергию. Вот только заметим ли это и когда?

Далее..., влияние космоса на человека и его предрасположение/предназначение. Возможности изменения ИЭП человека.

Категория: Как стать миллионером в деревне? | Просмотров: 756 | Добавил: coba | Теги: Информационно-энергетические поля, как стать миллионером, В. Сова, земледелие, ЭКО | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
интересная статья ! это отрывок из книги Путь воинствующего крестьянина ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2017