Главная Вторник, 22.05.2018, 03:38 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
О Здоровье
Разное
К портрету Воинствующего Крестьянина
Как стать миллионером в деревне?
Свое ДЕЛО
Путь Воинствующего Крестьянина

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2012 » Март » 9 » Время правит делами
22:36
Время правит делами
Время правит делами, человик Условимся прекрасным, древним словом ДЕЛАНИЕ называть сознательное построение своей жизни. Делание это действие, направленное на конкретный результат в Вашей жизни, на изменение Вашей жизни.
Все те действия, которые Вы совершаете исключительно в силу привычки, или в силу внешних обстоятельств, или под давлением придуманного долга, или по какому-либо иному принуждению – не являются деланием.

"Великое делание" и "умное делание" имеют вполне конкретный смысл, на прямую не пересекающийся с указанной здесь трактовкой слова ДЕЛАНИЕ.

Осознанный выбор своих целей и конкретные действия в соответствии с этими целями – вот что такое ДЕЛАНИЕ.

Осознанное отношение к своей жизни и жизнь в соответствии с таким осознанием не является изобретением 21-го века. Есть масса примеров того, как самые разные люди брали свою жизнь в свои руки и создавали из нее нечто, совершенно не похожее на то, что случалось с жизнью окружающих их людей. Происходило это и в древности и в средневековье. Есть огромное количество примеров и в современности.

Обстоятельства давят на каждого из нас с силой, которая, возможно, не уступает силе обстоятельств прошедших веков. Конечно, нам иногда кажется, что именно на нас приходиться самое мощное давление, и что нам приходиться значительно труднее, чем нашим далеким предкам. Невозможно точно оценить: кому проще, а кому сложнее. Но, согласитесь, возможности, которые открываются перед большинством людей 21-го века впечатляют.

Никогда раньше не было такой свободы в передвижении, в получении информации, в смене рода деятельности. Никогда так многое не зависело от собственных усилий каждого из нас.

Жизненная ситуация, в которой находитесь в настоящий момент Вы, отличается от ситуации других людей. И Ваши возможности для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, не равны возможностям других.

Например, власть, сосредоточенная в руках президента или деньги, находящиеся в распоряжении олигарха несопоставимы с тем, чем располагаете Вы. Это, несомненно, так. Но сознательное отношение к жизни заключается не только и не столько в осознании данного факта неравенства. Важно то, что Вы делаете с тем, что имеете.

Именно Вашим ДЕЛАНИЕМ определяется Ваша жизнь. И сегодня, и, что особенно важно - завтра!

Категория: Свое ДЕЛО | Просмотров: 550 | Добавил: coba | Теги: Время, успех, В. Сова, земледелие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Подобными страшилками весь инет завален и все они раскачивают маятник негатива на котором в принципе эти ребята ( Монсанто, мировое правительство , илюминаты и прочая нечесть) и держаться , лично я рисую еще более позитивный образ считая что они на самом деле хорошие ребята радеющие о Земле матушке и о нас нерадивых могуших Ее легко ухухукать .

3  
Есть хороший способ борьбы с барыгами типа Монсанто и ее отпрысками.
Барыга платит когда боиться И боиться когда нужно платить.

Не покупайте хрень и барыга посинеет от страха!!!
Я еще ни разу не видел, что бы у нас в супермаркете, кого-то заставляли покупать под угрозой автомата.

А вы?

Хорошая пища дорого стоит? А как вы думали, ее мало вырастить, нужно еще вырастить заботясь О земле -кормилеце.

Вам мало платят, а какого рожна Вы за этом мизер работаете? Пока еще есть брошенные деревеньки и свободная земелька - берите и творите...

А то, что коммент к месту так я ТОЛЬКО ЗА руками и ногами.
Браво ВОЛЧИЦА!!!

2  

1  
ВЕЛИКОЕ ДЕЛАНИЕ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
Но ХИМТРЕЙЛЕРЫ всётаки круче.Посмотрите на небо над головой.
ЧТО распыляют по всей планете.
Цитата :
Легенда под которой идет распыление: Карманные «ученые» банкстеров, представители науки геоинженерии, утверждают, что путем распыления металлов в атмосфере они предотвращают «глобальное потепление» и проводят прочие свои геоинженерные «исследования». Патент на «предотвращение потепления» путем распыления алюминия (ограничивает воздействие солнечных лучей) в атмосфере получен одной американской военно-промышленной компанией в 1990 году.

Механизм действия металлосодержащих аэрозолей: Аэрозоли зависают в атмосфере, «размазываются по ней тонким слоем», а затем медленно и относительно равномерно оседают на землю и водоемы. При систематической запашке неба аэрозолями концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз.
Действие алюминия-бария стронция- на человека:
-канцерогенность
-альцгеймер
-респираторные проблемы (кашель, астма и т.д.)
-аутизм у новорожденных
-неврологии
-стронций разрушает кроветворную систему и скапливаясь в основном в костях человека приводит к онкопатологиям костей.
-все прочие прелести в результате хронического отравлениея алюминием-барием-стронцием.
Действие алюминия-бария стронция- на флору и фауну:
-растения гибнут от отравления алюминием и изменения кислотности почвы.
-многие животные так же гибнут.
-в районах распыления химтрейлов массово гибнут главные опылители сельхозкультур,-пчелы.
«Занятные» действия алюминия-бария стронция:
- у лесных пожарных США с многодесятилетним опытом, волосы на ягодицах становятся дыбом от того, какой характер приняли в крайние годы лесные пожары. Пламя многих лесных пожаров изменило свой цвет, температура горения пламени ощутимо увеличилась, скорость распространения пламени стала нереально высокой. Все определяется большой концентрацией алюминия в деревьях. Он делает пламя более горячим, меняет его цвет, деревья делает более горючими.
-в районах, где систематически распыляются химтрейлы (т.е. аэрозоли) небо и горизонт стали более «туманными», т.е. сократилась дальность обзора и количество наблюдаемых ночью звезд. Во многих местах изменился цвет неба и обычных облаков.
-за счет того, что после распыления металлосодержащих аэрозолей резко повышается ионизированность атмосферы, то громы и молнии начинают бить во время дождей гораздо чаще и громче… Молнии визуально становятся «длиннее» и мощнее.

Действие алюминия-бария стронция- на почву:
Металлы, попав в почву:
-отравляют собой почву
-уничтожают «мельчайших букашечек» в почве, от «работы» и жизнедеятельности которых во многом зависит плодородие почв.
-попав в биологическую среду алюминий и барий превращаются со временем в оксиды алюминия и бария. Эти оксиды, понижают кислотность почвы (т.е. повышают pH (пэ-аш)). В результате чего растения и деревья гибнут от щелочной почвы.

Действительные причины, по которым распыляются химтрейлы:
Речь идет о переводе всего сельского хозяйства Планеты на генетически модифицированные семена устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах!!!

Банкстеры хотят монополизировать и прогнуть под себя ВЕСЬ рынок продуктов питания. Те фермеры, которые хозяйствуют на почвах отравленных алюминием, будут вынуждены покупать семена у банкстеров или уходить с рынка (если у них нет денег на устойчивые к алюминию семена или если банкстеры не захотят продавать им эти семена) продавая свои земли за бесценок шестеркам тех же банкстеров.
Параллельно, народу будет скармливаться ГМО-пища, которая приведет его численному сокращению… Не говоря уже о том, что «насекомые» т.е. все мы, будут травиться напрямую, распыляемыми аэрозолями. Кроме того устраняются «неэффективные непроизводительные и неинновационные» леса и растения.

Но вернемся к самой сути… «Ген устойчивый к алюминию» уже запатентован. Данная разработка осуществлена в Корнельском университете, г. Итака штат Нью-Йорк, патент за номером 7582809 выдан 1 сентября 2009г. на «ген устойчивый алюминию». Владельцами патента являются Департамент США по сельскому хозяйству и Бразильская организация по сельскохозяйственным исследованиям. По некоторым данным, компания Монсанто уже обладает генетически модифицированными семенами злаковых культур с «геном устойчивым к алюминию».

Когда количество алюминия в почве прейдет в качество ее щелочности, и обычные растения погибнут, а обычные семена перестанут прорастать, тогда Монсанто и прочие сатанистские мега-компании выведут на рынок свои «чудо семена» устойчивые к алюминию и щелочным почвам и мы все попадем с самую страшную зависимость от банкстеров,-в зависимость пищевую! … Приятного всем аппетита!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2018