Главная Среда, 17.01.2018, 14:04 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
О Здоровье
Разное
К портрету Воинствующего Крестьянина
Как стать миллионером в деревне?
Свое ДЕЛО
Путь Воинствующего Крестьянина

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Дети земли или Особи не земные?
16:23
Дети земли или Особи не земные?
(фото не для слабонервных)
УЖАСТИКИ
Человечество, поставило себя на грань небывалого испытания, по сравнению с которым меркнут все ужасы войн и бедствий прошлого. 
Человечество, в погоне за благами, стало виновником грядущих бедствий. Бессмысленно надеяться, что глобальное потепление обойдет кого-то стороной. Процесс, приобрел угрожающий характер.
 
Из-за потепления, содержание кислорода в морской воде, катастрофически снижается. Беднеют биологические запасы мирового океана, и этот процесс идет на полной скорости. Скоро изменяться привычные морские течения, это приведет к резкому изменению климата в Европе. Произойдет массовое «опустынивание» еще плодоносных районов. Сибирь и Аляска превратятся в гигантские болота - растает вечная мерзлота.
 
Ураганы и наводнения усилятся многократно. Произойдет серьезное и быстрое перераспределение влаги на планете и скорость этих изменений будет такова, что ни флора, ни фауна не смогут адаптироваться и понесут невосполнимые потери. Человечеству и животным станет не чем питаться
 
Из-за таяния льдов окажутся подтопленными густонаселенные территории, что вызовет миграцию населения и социальную напряженность, последствия которой трудно прогнозировать. Под водой окажутся многие города - центры культуры и производства.
 
Все это будет происходить на фоне необычайного обострения борьбы за остатки ископаемых энергоресурсов на планете.
 
Третью Мировую Войну, которую историки будущего назовут "Энергетической" развязало правительство США во главе с президентом Бушем (старшим) началом операции "Буря в пустыне". Дальнейшее развитие война получила в странах северной Африки (кодовое название крылья демократии) прим. автора
 
Правительства, не смогут убедить граждан своих стран отказаться от роста благосостояния, строящегося на добыче и все более широком использовании ископаемого топлива, мотивируя это экологическими причинами.
 
Нет шансов на то, что это же смогут сделать правительства стран Европы и США. При существующих темпах мирового экономического развития и роста народонаселения общих запасов нефти и газа на планете осталось на 50-70 лет. В такой ситуации войны за контроль над ресурсами неизбежны.

Массовый переход на уголь, которого хватит еще лет на 200 - 300 разрушит экологическую систему планеты окончательно, ведь за какие-то триста лет в атмосферу окажется выброшенными, столько диоксида углерода, сколько биосистема планеты сумела поглотить из атмосферы за последние 500 миллионов лет.
 
ЭТО, не есть ли еще одно доказательство, что человек имеет внеземное происхождение. Иначе как объяснить такое отношение к собственному дому?
 
Несомненно, кое-какие шаги в целях улучшения ситуации предпринимаются и сейчас, но следует признать, что насколько бы не были благородны цели, которые преследует Киотский протокол, тем не менее, он даже в перспективе не способен предотвратить нарастающей угрозы.
 
Ситуацию усугубит разразившийся финансовый кризис, затронувший экономики многих стран. В том числе и стран способных внести весомый вклад в решение этих угроз. Из-за спада производства снизилось потребление энергоресурсов, но это снижение не в состоянии остановить начавшиеся процессы. Снижение ВВП развитых и развивающихся стран ограничивает финансовые ресурсы, которые могли быть направлены на решение многих вопросов связанных с глобальным потеплением нашей планеты.
 
В том числе и ресурсов направляемых на академическую науку и научные разработки энергосберегающих технологий. Мы перестали воспринимать планету ЗЕМЛЯ, а может никогда и не воспринимали, родным домом и колыбелью ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
 
ТЫ ОТКУДА?
Человек, сам того не заметил, как перестал знать, видеть, чувствовать почву. Что мы сейчас понимаем под плодородием? В основном питательные вещества и гумус. Ну, ещё влагоёмкость и пористость. Именно это демонстрируют вековые опыты в лабораторных сосудах.
 
Но дело в том, что в СОСУДАХ НЕ ПОЧВА

Плодородие почвы – явление другого порядка. Это не качество смеси компонентов. Это качество биосферы планета Земля.


Категория: О Здоровье | Просмотров: 541 | Добавил: coba | Теги: катаклизмы, война, энергоресурсы, Киотский протокол, плодородие, земля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2018