Эти фото, выставлены в сети впервые, а доступ в СКЛЕП имеют очень и очень ограниченый круг, всего три человека. Именно здесь зреют и взрослеют эксклюзивные сыры, в том числе и сыр известный в в кругу весьма и весьма состоятельных лиц - "Козацька дроба".
Так выглядел склеп во время его постройки. Расположен на глубина 6 метров, арочный свод из обожженного кирпича положен на глинняном растворе, что дает возможность сыру дышать без принудительной вентиляции. Это и еще некоторые секреты создают уникальный микроклимат и эксклюзивные условия для созревания сыра.
Это стеллажи с проданным сыром, который находится на хранении до первого требования.
На этих полках зреют сыры. Это их "детский садик" они здесь совершенно голинькие и нах
...
Читать дальше »
Категория: Виктор Сова |
Просмотров: 1093 |
Добавил: coba |
Дата: 05.01.2009
|