Главная Вторник, 12.12.2017, 13:08 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
О Здоровье
Разное
К портрету Воинствующего Крестьянина
Как стать миллионером в деревне?
Свое ДЕЛО
Путь Воинствующего Крестьянина

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2012 » Июль » 17 » Уже не до смеха
00:51
Уже не до смеха
Посмотрите вокруг себя, посмотрите на мир – Он Прекрасен!!! Посмотрите как он прекрасно устроен, не смотря на то, что мы его так увечим, калечим, уничтожаем – он еще держится, уже с трудом, но мы еще можем в нем существовать!

Увеличить
 
Вы знаете почему нашу планету не посещают «зеленые человечки»?
Они облетают Землю, десятой дорогой. Они превзошли человечество во всем! Кроме одного, нашего умения - «рубить сук на котором сидишь».

Глядя на нас, они смеются, смеются так, что лопаются от смеха. К такому испытанию не готова, самая развитая цивилизация в нашей вселенной и за ее пределами.

Шутки, шутками, а БОЛЬШУЩАЯ доля правды есть и в шутке с «зелеными человечками».

Вселенная буквально вдоль и поперек пронизана энергией, а мы выбираем последние запасы недр. Берем и бездарно используем. Тут не смеяться нужно, а плакать. Рассмеяться до слез и откинуть копыта, что бы в медицинском заключении написали: «смерть наступила в результате сердечной недостаточности».

Горожане посмотрите на ваших милых дам, они без макияжа уже жить не могут. Не потому, что они уродливы, а потому, что их макияж уже не для красоты – это скафандр, без которого их кожа будет выглядеть как сморщенный гриб. Кому это понравиться?

А я знаю кому? Производителям парфюмерии, сетевым компаниям, которые под благовидным предлогом впаривают (за приличные деньги) баночки, тубы - весьма сомнительного качества.

Как вы думаете, что ваша жена выберет купить увлажняющий крем и пачку маргарина или коровье масло. Большая половина хозяек выберет первое, сэкономив на втором.

Но если бы она знала, что выбрав первое, она рискует никогда не подержать на руках внука или внучку, то выбрала бы масло, коровье, подсолнечное, оливковое…

Не далее как сегодня, читал рабочий дневник лабораторных исследований: «влияние гомологированных полинасыщенных жиров растительного происхождения на репродуктивные функции полевых мышей»

Если проще, то как маргарин полученный из пальмового или кокосового масла влияет на размножение полевых мышей.

Когда я предоставлял свою лабораторию под эти исследования, то рассчитывал в конце увидеть мышь величиною с крысу, шутка ли сказать кормить мышей маргарином и чистейшим зерном. Содержать в клетках, но в идеальных условиях.

Мышек поймать для опытов, да какие проблемы за месяц больше трехсот штук только из одной ловушки. Зерна, а сколько мышка съест зерна за год, до килограмма, не больше.

Результат плачевный. При наличии в корме 5% «сливочного маргарина» через месяц у мыши-мамы начинаются паралогические изменения в печени. Ее мышат делили на две группы: одна группа ела тот же корм, что и мать, а вторую группу кормили одной зерносмесью, иногда я порывшись в карманах подсыпал перепелиный гранулированный корм.

Потом представителей обеих групп пускали так сказать «на разборку» по косточкам в буквальном смысле этого слова.

Пропустим технические подробности.
Результат:
Мышки которые ели только один «сливочный маргарин» в третьем поколении уже не размножались. Не потому что разжирели, а потому, что раковые опухоли не дали. Первой пострадала печень, а потом все остальное…

При содержании в корме «сливочного маргарина» всего 5%, мышки размножались до седьмого поколения.

А как же те мышата, которые только родились от мамы мышки, которой добавляли в корм маргарин? Да ничего выжили, и дали девять поколений, правда только с четвертого поколения злокачественные образования на печени стали уменьшаться.

Вывод: кокосовое и пальмовое масло годиться только для употребления в натуральном виде, а вот делать из этих масел что-то что бы потом получить маргарин, мороженное, конфеты увы не стоит. Вернее, делать можно, а есть нельзя. Изменения и зловредные передаются по наследству, возможно только у мышей, а может быть и нет. Мы можем об этом знать точно, будучи уже в могиле.
Я рисковать не намерен и вам не советую!!!

Потому, что я, людей люблю!!! Люблю всех: белых, желтых, черных, мне по барабану цвет кожи. Мне до мягкого места, каким именем называют ТВОРЦА: Аллахом, Буддой или Иисусом.

Я Люблю всех! Потому, что Верю мы Родные, то есть произошли от Рода праведного Ноя. Но не буду срывать и признаюсь честно, мне не всегда и не все нравятся поступки человека.

Иногда так и дергается указательный палец правой руки и до не могу его вторая фаланга, в такие моменты я начинаю замечать, что на выдохе начинаю ловить промежутки, между ударами своего сердца. Одно спасение – молитва, а так бы …

Как защитить себя и своих детей - в рассылке

Просмотров: 800 | Добавил: coba | Теги: Устойчивое рахвитие, Виктор Сова, природное земледелие, Путь воиствующего крестьянина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2017