Главная Суббота, 25.11.2017, 02:52 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
О Здоровье
Разное
К портрету Воинствующего Крестьянина
Как стать миллионером в деревне?
Свое ДЕЛО
Путь Воинствующего Крестьянина

Статистика

Яндекс.Метрика

Главная » 2012 » Июль » 14 » Ваша не безразличность – Вам нужнее всех!
00:23
Ваша не безразличность – Вам нужнее всех!
Разъехались, разлетелись мои родственники по своим странам и к своим занятиям. Мы, практически завершили уборку ржи и яровой пшеницы.

Побывав у меня в гостях и познакомившись с членами своего Рода, которых до этого времени считали совершенно чужими людьми и убедившись в возможностях ЖИТЬ безбедно с земли-матушки. Тем более, что в настоящий момент создан фонд Рода, что-то наподобие доверительного общества.

Эти события и радуют, и приносят огорчения. Радует то, что безразличие как каторжные колодки сковывающие полет мысли и естественному стремлению к земле – рассыпались в пыль и прах. Огорчает то, что привитое зловредными стереотипами стремление «властвовать», разгорелось с новой силой.

Властвовать над природой, властвовать в семье, властвовать над детьми, куда не повернись все стремятся властвовать. Война за власть идет в семьях, в бизнесе, в политике и среди политиков. Это не есть хорошо.

Власть, это хлеб но он замешан на чужих: поту, слезах и крови, авторитет на собственных. Приобретая власть, каждый должен быть готов нести за нее ответственность.

Получив право пользоваться землей или приобретая ее в собственность будьте готовы нести ответственность. Прежде всего перед землей, собой и своими потомками. Не пытайтесь, став собственником кусочка земли получить над ним власть, а старайтесь получить доверие и заслужить авторитет.

Прежде чем принимать какое либо решение, а тем более совершить действие подумайте над тем: «А не во вред ли это: мне, моим детям, моим соседям?»
В завершение…

За все существование ЭНКХ «хутор Сова» мы никогда не пользовались займами, кредитами, грандами. Сейчас я считаю это своей ошибкой. Ошибкой, в том, что не хотел и не стремился воспользоваться: грандами и государственными субсидиями, целевым льготным кредитованием, финансовой помощью международных благотворительных организаций, фондов, и т.д.

Пример: сегодня поступила информация о том, что:
Японский Фонд Водного Форума принимает заявки с проектными предложениями на 2012 год

Японский Фонд Водного Форума (ЯФВФ) в 2012г. приглашает низовые организации развивающихся стран подавать заявки с предложениями. Какие виды заявок будут рассматриваться в 2012 г.?
Будут рассматриваться только проекты, запланированные и выполненные низовыми организациями в развивающихся странах, для решения текущих проблем по водоснабжению и санитарии. Такие проекты могут содержать, например:

  • Установка емкостей для сбора дождевых вод, создание прудов или скважин;
  • Разработка малых систем водоснабжения;
  • Строительство новых туалетов или модернизация существующих систем санитарии;
  • Проекты по предотвращению связанных с водой стихийных бедствий;
  • Установка и поддержка эффективного орошения;
  • Решение гендерных проблем по водоснабжению и санитарии;
  • Деятельность, связанная с восстановлением водной среды.

*Настоятельно рекомендуется включить в предлагаемый проект программы по наращиванию потенциала/увеличению осведомленности
*Если ваш проект посвящен только лишь наращиванию потенциала/увеличению осведомленности, он может быть отклонен для рассмотрения
*Учтите, что ваш планируемый проект должен быть завершен к 31 марта 2013г
Каждый из пунктов актуален как для меня так и для вас…
 
Информация конечно запоздалая но… таких и подобных конкурсов, ежегодно в мире проходят не единицы и не тысячи, а сотни тысяч, только в разрезе тем: «устойчивое развитие», «природное земледелие», «охрана окружающей среды», «борьба с голодом», «борьба с бедностью» только в 2011 году было выплачено участникам 1,234 триллиона долларов США.

Подумайте хорошо! Ведь если этими деньгами воспользуетесь не ВЫ, то ими воспользуется кто-то другой.

А что бы воспользоваться? нужно иметь информацию о том:
Какие существуют возможности, условия участия, критерии отбора победителей, формат подачи заявок на участие, сроки подачи заявок, формы отчетности, и т.д.
Мое предложение к посетителям сайта увеличить собственную активность в этом направлении и обмениваться полученной информацией открыв соответствующую тему на форуме сайта.
*не старайтесь принимать решение за других, если вам это не интересно, то это не значит, что не интересно всем.
С уважением,
В.Сова

Категория: Свое ДЕЛО | Просмотров: 853 | Добавил: coba | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2017