Главная Суббота, 24.08.2019, 03:59 RSS
Разделы Сайта

Категории сайта
О Здоровье
Разное
К портрету Воинствующего Крестьянина
Как стать миллионером в деревне?
Свое ДЕЛО
Путь Воинствующего Крестьянина

Статистика

Яндекс.Метрика


Главная » Новости


Всего материалов в каталоге:

Многие говорят и говорят много, об убыточности сельского хозяйства. Мы слыша такие разговоры иногда улыбаемся, а но в основном приходится сдерживать желание взяться за оружие. Так просто вскинуть ружьишко и для начала прострелить скаты "членовозов” с этими официальными говорильниками, резидентами иностранных спецслужб, которые методично и целенаправленно, создают условия для вымирания украинской нации.

О том, как заработать миллион.

Жирная и благополучная Европа уже давно не хочет есть. В смислах "жрать” все, что попало и живут там не в пример нам, украинцам. Им подавай экологически чистый продукт. Вполне законное желание и они в этом правы. Почему нам не стремиться к этому? И не лезть в кабалу ВТО, и не поставлять «пушечное мясо» для НАТО.

Имея все н ... Читать дальше »

Категория: Как стать миллионером в деревне? | Просмотров: 3432 | Добавил: coba | Дата: 21.02.2009 | Комментарии (6)

 Шутки в сторону…

Первую часть я писал в ответ на нападки некоторых, как я их окрестил «продукт конвейерного образования с ученой степенью и наклонностью к канибализЬму, или агроасфальтовые академики»

Описывал действительность, в несколько шутливой форме подмешав немного сарказма, в адрес тех, кто этого заслужил. Ну пятнадцатилитровую клизму, на сон грядущий.
 
Сейчас я Вас несколько разочарую…

Многие считают, что успех Крестьянского хозяйства зависит от трудолюбия и знаний, конечно, это так, но есть еще и то, что остается без заслуженного внимания. То чему многие не уделяют времени столько сколько необходимо. Это скрупулезные записи всего, что происходит в вашем хозяйстве, пускай небольшом, но вашем. Если Вы этого не делаете, то многое теряете сейчас, а в будущем ваши потери возрастут в арифметической прогрессии, а вы даже этого не заметите и будете сетовать – «почему все так плохо…» Да потому, что у вас нет данных для анализа, что и как сделано и получилось хорошо или сделано так, что оказалось – плохо.

Поверьте мне, ваши потомки будут благодарны вам не один раз, если вы оставите для них, пусть даже такие записи, которые вы сейчас считаете совершенно бесполезными. Не нам решать, что будет интересно/полезно нашим внукам, правнукам и их правнукам. Но это, так сказать, на будущее.
Категория: Как стать миллионером в деревне? | Просмотров: 1310 | Добавил: coba | Дата: 20.02.2009 | Комментарии (1)

Как по мне, так это касается каждого крестьянина, не зависимо сколько под ним гектар и какое поголовье скотинки он держит. Главная мысль она и есть главная, и не зависит от количества это количество и качество зависит от «главной мысли», вернее от подхода к решению актуальнейших задач.
  • Вырастить
  • Сохранить
  • Реализовать
С минимальными затратами и максимальной выгодой. Возмущение консалдинговой компании понятно, не понятно поведение гореасфальтоспецов от АПК.
Виктор Сова
Читаем далее…
Приглашая консалтинговую компанию, сельскохозяйственное предприятие должно быть готово к изменениям технологии и организации производства. Если вы к изменениям не готовы, то должного результата не получите и, отвлекая консалтинговую компанию, лишите возможности получить профессиональную помощь тех, кому она действительна нужна.

В каждом хозяйстве, в которое приходит наша консалтинговая компания, увеличивается продуктивность молочного скота, валовое производство молока, рентабельность производства Специалисты и руководители начинают смотреть на сельскохозяйственное производство новыми глазами - оказывается оно может быть не "черной дырой", а высокорентабельным бизнесом!
Категория: Как стать миллионером в деревне? | Просмотров: 929 | Добавил: coba | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (2)

Много раз сказано и написано: успех лежит за пределами нашей ненаглядной «зоны комфорта»! Именно поэтому абсолютное большинство новичков его никогда не достигнут. Они принципиально не хотят выходить за пределы своей комфортной зоны. А значит, до успеха никогда не доберутся.
 
Как видите, все просто.
Но почему не хотят?
По разным причинам. Корень большинства этих причин – страх, боязнь самых различных вещей. А корень боязни – неизвестность. Новичок боится переехать жить в село, потому что не знает, что получится в итоге и получится ли вообще. Он боится начать работу над созданием собственного Родового Гнезда – по той же причине.
И так далее.
Гораздо проще продолжать сидеть на своей пятой точке, не выходя за пределы «комфортной зоны» и приговаривать: «Да, я ничего не добился, но это просто потому, что я пока и не пытался. Вот если бы я попытался – тогда, конечно, я бы все сделал! Вот завтра и начну». Но ничего так и не начинается.
Так Вы ничего сделать не сможете и ничего не сможете добиться. Для начала поверьте в следующее: за пределами Вашей «зоны комфорта» находится масса интересных, увлекательных и потрясающих вещей, которые Вам стопроцентно понравятся! Принято считать, что за пределами «комфортной зоны» расположены лишь трудности, зверства, лишения и мучения. Но это совершенно не так. Да, ... Читать дальше »
Категория: Как стать миллионером в деревне? | Просмотров: 920 | Добавил: coba | Дата: 11.03.2012 | Комментарии (0)

Шутки в сторону (продолжение)

И так мы отобрали НП для приобретения усадьбы, под крепкое и высокорентабельное Крестьянское Хозяйство, основанное на трудовом участии членов одной семьи. Можно сказать - для основания Родового Поместья.

Предварительно, мы отбирали те места, которые подверглись ранее и могут подвергаться в дальнейшем техногенному загрязнению со стороны населенных пунктов и промышленных предприятий. Такой отбор минимизирует наши затраты по поддержанию Здоровой Экосистемы. Но мы учитывали только источники потенциального загрязнения ЛОКАЛЬНОГО масштаба.
 
Так что же такое загрязнение?

«Загрязнение» — это любое внесение в ту или иную экосистему (биогеоценоз) несвойственных ей компонентов, физических, химических или биологических изменений, прерывающих или нарушающих процессы круговорота веществ, потоки энергии с последующим снижением продуктивности или разрушением живых организмов.

Загрязнение, ЭТО – КОМПЛЕКС ПОМЕХ, воздействующих на экосистемы. Принято классифицировать ЗАГРЯЗНЕНИЕ следующим образом:
 
1. Ингредиентное (химическое) загрязнение, представляющее собой совокупность веществ, количественно или качественно чуждых естественным биогеоценозам;
2. Параметрическое (физическое) загрязнение, связанное с ... Читать дальше »
Категория: Как стать миллионером в деревне? | Просмотров: 1243 | Добавил: coba | Дата: 19.02.2009 | Комментарии (1)

 Шутки в сторону (продолжение, далее).
Принцип - чем хуже, тем лучше?
Земельку, которую можно обрабатывать с помощью тяжелой техники уже разобрали. А если не разобрали, то глаз на нее положили это точно, просто еще не пришло время ее «прихватизировать», пока…
 
А вам такая и не нужна, вы ведь не собираетесь накормить, всех голодных, на всем африканском континенте, как от нас ожидает высоко дерьмократизированное сообщество.
 
Время от времени так и проскальзывает в их речах тезис: «Вы нам ресурсы, а мы вам культуру».
А вот Вам дуля, а мак подбросят наши афганские братья, а уж поверьте мне, контингент миротворцев из империи над которой никогда не заходит солнце, переправит куда нужно.
 
Что Вы потеряете, поселившись в захолустье?

Как по мне, так ничего, разве что возможность рассекать трактором, трамбуя и уродуя почву. И конечно же несколько усложните себе жизнь тем, что не сможете дешево сыпать дорогие химикаты. На этом ваши неудобства и заканчиваются.

Что Вы приобретаете поселившись в захолустье?
 
Достат ... Читать дальше »
Категория: Как стать миллионером в деревне? | Просмотров: 923 | Добавил: coba | Дата: 18.02.2009 | Комментарии (0)

О том, что существуют места/точки на нашей планете, которые влияют на самочувствие человека, на его здоровье, на его способности, знают многие. Но не все в это верят. Еще меньшее количество людей способны определять такие места. А тех, кто может хоть как-то вразумительно пояснить это явление и того меньше. Вернее таких людей единицы, а их пояснения/обоснования всегда воспринимались с насмешками. И…, тем не менее, факт остается фактом – есть места благоприятные и есть места не очень.
 
Исследуя записи, которые оставили мои предки на полях Библии и на тех страницах, которые дополняют книгу Истины, я делаю свои собственные выводы. С некоторыми из них я намерен поделиться, дабы последователи не делали роковых ошибок.
 
Вы можете верить, можете не верить, но от этого ничего не измениться. Потом не жалейте, что упустили возможность.

Мои предки люди вольные люди и здравомыслящие, выбирали из двух зол меньшее. И перемещались из центральной части, нынешней Украины, на восток в дикие степи на свободные земли, от гнета государства и государственности.
 
Не путайте смысл слова «свобода» со смыслом, который мои предки, да и я, вкладываем в слово «воля». Смысл слова «ВОЛЯ», весьма приблизительно можно сравнить со смыслом слова «свобода», если возвести его в десятую степень. Но об этом как нибудь в д ... Читать дальше »
Категория: Как стать миллионером в деревне? | Просмотров: 1078 | Добавил: coba | Дата: 15.02.2009 | Комментарии (5)

О Центрах Силы

Центр СИЛЫ – человек!

Я не претендую на авторство, этого утверждения. Но к такому заключению я пришел давно и имеет оно прочный «фундамент», корни которого, уходят на многие столетия в толщу нашей истории.

Что же такое ЧЕЛОВЕК
Что бы в дальнейшем не возвращаться к определению «человек» расставим точки над «и»

Человек это – единство противоположностей двух информационно-энергетических потоков «мужского» и «женского» или по восточной философии - энергий жизни: «инь» и «янь».

Я не буду опираться на постулаты восточной философии. Мне, как и моим предкам, достаточно тех знаний, которые передаются из поколения в поколение в нашем роду.
Заострю внимание на том, как это утверждение отражено Святым Писанием.

… «26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они (мужчина и женщина) над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его (че ... Читать дальше »
Категория: Как стать миллионером в деревне? | Просмотров: 867 | Добавил: coba | Дата: 09.02.2009 | Комментарии (1)

Поиск по сайту

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей


Copyright хутор СОВА (с) 2019